Natillas de huevo caseras
Hola cocinillas!!!
Hoy os invitamos a probar esta receta de natillas de huevo caseras y os aseguramos que si seguís nuestros pasos conseguiréis unas natillas que os traerán los mejores recuerdos de vuestra infancia.
Hoy os invitamos a probar esta receta de natillas de huevo caseras y os aseguramos que si seguís nuestros pasos conseguiréis unas natillas que os traerán los mejores recuerdos de vuestra infancia.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 12 cucharadas rasas de azúcar (o dos por huevo)
- 750 ml de leche
- Canela en polvo
- Maicena (opcional)
- Frutos rojos (opcional)
Procedimiento:
- En un cazo vertemos la leche con una rama de canela y dejamos hervir. Después, colamos la leche para quitarle los restos de nata que pudieran quedar y reservamos.
- En otro cazo o en un bol echamos las yemas de huevo, la maicena y el azúcar, mezclamos bien con unas varillas.
- Cuando esté todo bien mezclado vertemos poco a poco la leche sin dejar de remover. Llevamos al cazo de nuevo al fuego y removemos hasta que empiece a espesar.
- Cuando la mezcla empiece a hervir apagamos y retiramos del fuego. Removemos 2 o 3 minutos más para que termine de espesar y vertemos el contenido en moldes para natillas.
- Para decorar, espolvoreamos las natillas con canela en polvo por encima y servimos.
Tip: añade unos frutos rojo para aportar un toque fresco al postre🍓😋
Comentarios
Publicar un comentario