Patatas Guisadas
Hola cocinillas!!!
Hoy os traemos la maravillosa receta de las patatas guisadas.
Vamos a ello!
Hoy os traemos la maravillosa receta de las patatas guisadas.
Vamos a ello!
Ingredientes
- 4 patatas
- 400 gr. de chorizo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- pimiento choricero
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- un poco de azafrán
- agua
- sal
- aceite
Preparacion
- Deja el pimiento choricero en agua templada durante 20 minutos. Quita la carne con un cuchillo, tritura y reserva.
- Pica la cebolla y el pimiento verde. Rehógalos en una cazuela con aceite.
- Trocea y agrega el chorizo a la cazuela con un poco de sal.
- Echa el pimiento choricero.
- Pela y trocea las patatas y échalas a la cazuela.
- Machaca el laurel, el ajo y el azafrán en el mortero y añádelos a la cazuela.
- Cubre todo con agua y sal.
- Deja cocer a fuego lento durante 25 minutos.
- Sírvelo en una fuente.
Tip: Para facilitar el trabajo, en el mercado se pueden encontrar botes con carne de pimiento choricero listo para usar.
Comentarios
Publicar un comentario