Natillas de huevo caseras

Hola cocinillas!!! 
Hoy os invitamos a probar esta receta de natillas de huevo caseras y os aseguramos que si seguís nuestros pasos conseguiréis unas natillas que os traerán los mejores recuerdos de vuestra infancia.

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 12 cucharadas rasas de azúcar (o dos por huevo) 
  • 750 ml de leche
  • Canela en polvo
  • Maicena (opcional)
  • Frutos rojos (opcional)
Procedimiento:
  1. En un cazo vertemos la leche con una rama de canela y dejamos hervir. Después, colamos la leche para quitarle los restos de nata que pudieran quedar y reservamos.
  2. En otro cazo o en un bol echamos las yemas de huevo, la maicena y el azúcar, mezclamos bien con unas varillas.
  3. Cuando esté todo bien mezclado vertemos poco a poco la leche sin dejar de remover. Llevamos al cazo de nuevo al fuego y removemos hasta que empiece a espesar.
  4. Cuando la mezcla empiece a hervir apagamos y retiramos del fuego. Removemos 2 o 3 minutos más para que termine de espesar y vertemos el contenido en moldes para natillas.
  5. Para decorar, espolvoreamos las natillas con canela en polvo por encima y servimos.

Resultado de imagen de natillas fotos bonitas

Tip: añade unos frutos rojo para aportar un toque fresco al postre🍓😋

Comentarios

Entradas populares