Patatas Guisadas

Hola cocinillas!!!
Hoy os traemos la maravillosa receta de las patatas guisadas.
Vamos a ello!

Resultado de imagen de patatas guisadas



Ingredientes

  • 4 patatas
  • 400 gr. de chorizo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • pimiento choricero
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • un poco de azafrán
  • agua
  • sal
  • aceite
Preparacion
  • Deja el pimiento choricero en agua templada durante 20 minutos. Quita la carne con un cuchillo, tritura y reserva.
  • Pica la cebolla y el pimiento verde. Rehógalos en una cazuela con aceite. 
  • Trocea y agrega el chorizo a la cazuela con un poco de sal. 
  • Echa el pimiento choricero.
  • Pela y trocea las patatas y échalas a la cazuela.
  • Machaca el laurel, el ajo y el azafrán en el mortero y añádelos a la cazuela.
  • Cubre todo con agua y sal.
  • Deja cocer a fuego lento durante 25 minutos. 
  • Sírvelo en una fuente.
Tip: Para facilitar el trabajo, en el mercado se pueden encontrar botes con carne de pimiento choricero listo para usar.




Comentarios

Entradas populares